logo
Правила ролевой Гайд новичка
Вы гость > Вход
Главная » Мир » Страна Воды » Деревня Скрытого Тумана
Madara off 22 Янв 2013 в 05:01

Резиденция Мизукаге — большое здание, занимаемое Мизукаге вместе со своими сотрудниками. В ней подписывают различные документы, одобряют миссии. Резиденцию легко узнать, так как она является самым высоким зданием в деревне.

Мизукаге: Оцуцуки Момошики
Секретарь Мизукаге: Оцуцуки Кагуя

Советники:
1.
2.

Охрана Каге:
1.
2.

За «балаган» и не уважение к главе деревне и к его сотрудникам можно получить БАН, быть убитым или посажанным в тюрьму на неопределенный срок.

Прочность здания резиденции -2000хп

Перепись населения
Объявление Кири
Отчеты миссий
Крыша Резиденции
Главная улица

0#17221 Намикадзе Минато off 24 Фев 2026 в 04:39
*Взял бандану и книгу перепеси. Сделав отметку на перепеси передал обратно.*
-Предлагайте ваши варианты Мизукаге сама…
*блондин улыбнувшись надел бандану*
0#17222 Otsutsuki Momoshiki off 24 Фев 2026 в 05:58
На сколько мне известно на данный момент в конохе есть сенсей из нашей деревни, Юки Рэн, тебе нужно направится в Коноху и отыскать ее там, но прежде отметится у Хокаге
/момошики быстро накидал маленькое сопроводительное письмо с просьбой об оказании помощи юному Минато, в поисках Юки и предоставления временного жилья на период обучения/
Поставил печать и запечатал письмо
- Вот держи, отдашь это Хокаге)
Изменено: Drago93
(24 Фев 2026 в 05:59)
0#17223 Рэн off 25 Фев 2026 в 17:33
Девушка вошла в холл резиденции, окинула привычную обстановку беглым взглядом, не нашла в ней никаких перемен и стала неспеша подниматься по лестнице к кабинету Мизукаге. Народа как всегда было немного. То ли жители разом начали жить лучше некуда, либо продолжали побаиваться такого сильного шиноби, оказавшевося во главе деревни и старались попусту не беспокоить. В любом случае ей это было на руку- не придётся торчать в очереди. Своим статусом она старалась не злоупотреблять, ибо с таким уровнем силы наживать врагов совершенно не сложно.
Подступив к тяжёлой деревянной двери, куноичи вежливо, как всегда, постучала и выждав несколько секунд вошла в кабинет Момошики.
Мизукаге или его клон- Рэн не стала приглядываться был на месте и принимал посетителя. Очередной мальчишка Генин с протектором Кири принимал от него какое-то послание. Девушка критично оглядела паренька. Вполне симпатичный, хорошо сложенный да и потенциал чувствовался. Везёт ей на таких.

-Долгих вам лет жизни, Мизукаге сама.

Рэн обозначила лёгкий поклон, как того требовал этикет- не больше но и не меньше.

-Я вернулась и должна сообщить вам текущее положение вещей. Как желаете получить доклад исключительно на бумаге или с глазу на глаз?
0#17224 Otsutsuki Momoshiki off 26 Фев 2026 в 04:04
О, вот это удача /слегка улыбнувшись момо окинул взором вошедшую куноичи/
-Видимо Минато тебе не придётся ни куда идти) Рэн уже здесь (забрал письмо назад)

/Взгляд момошики снова упал на Рэн/
- лучше устно а то, я тут скоро пылью и паутиной покроюсь) все так тихо и спокойно что у меня почти нет посетителей
0#17225 Рэн off 26 Фев 2026 в 06:53
Рэн сдержанно улыбнулась.

-Как приятно что меня так ждали.

На пожелание выслушать доклад усно, куноичи невозмутимо пожала плечами. В иное бы время она неособо бы одобрила подобный подход, но сегодня была согласна с Мизукаге. Присев на один из стульев, стоящих у двери она приступила к итогам своего путешествия.

-По вашему приказу я осмотрела границу со страной огня и побывала внутри их деревни. На момент моего пребывания там никаких подозрительных действий замечено не было. Более тщательные раскопки могли вызвать ненужное внимание со стороны корня или хокаге, а это нам никчему. А следить за кем-то конкретным вы указаний не давали. Что касается других новостей- у Конохи появился новый носитель ринегана. Его зовут Узумаке нагато. Надолго ли он сохранит лояльность своей деревне я не могу сказать, но к сожалению перевербовка его в наши ряды не удалась. В остальном же это путешествие не имело особых трудностей. Когда вы сочтёте нужным, я буду готова вернуться и продолжать разведку. Но кажется вы нашли мне иное применение?

Куноичи перевела взгляд на Минато, который стоял всё тут же.

-Стало быть это мой новый ученик? Чтож. Надеюсь это будет не напрасно потраченное время. Ибо я буду заинтересована чтобы он стал достойным шиноби.
Изменено: Lyan
(26 Фев 2026 в 06:53)
0#17226 Намикадзе Минато off 26 Фев 2026 в 07:34
Будто по зову судьбы, в кабинет вошла Куноичи, закончившая доклад о выполненной миссии. Её движения были уверенными. Я сделал шаг вперёд и уважительно склонил голову.
— Рэн-сан, рад знакомству. Для меня будет честью обучаться у вас. Я готов к серьёзной работе и не боюсь трудностей. Надеюсь оправдать ваше доверие.
Спокойный взгляд, лёгкая уверенность в голосе — первый шаг к налаживанию связи с будущим наставником был сделан.
#17227 Юрковский off 27 Фев 2026 в 18:49
Ишики "прилетел" в здание резиденции, и зависая в воздухе посмотрел на состав личностей которые присутствуют в резиденции.

- приветствую! Неожиданно не так-ли? И все же, я здесь с относительно мирным визитом.

:: Момошики тоже здесь? Странно его здесь видеть среди людей, и все же, он сам все это выбрал... ::

- видимо, намечается интересный разговор. Момошики, думаю, нам есть что с тобой обсудить. Удели мне немного времени.

Перевел взгляд на Рэн и Минато.

- а что касается вас обеих, думаю, скоро и до вас дело дойдет.
0#17228 Намикадзе Минато off 28 Фев 2026 в 01:33
Минато спокойно выдержал взгляд Ооцуцуки Ишики, не опуская головы. В его голубых глазах не было ни страха, ни вызова — лишь ясная сосредоточенность. Он сделал шаг вперёд, чуть прикрывая собой Рэна, но без тени дерзости.
— Если до нас дойдёт дело
Ровно произнёс он
— Я встречу его без колебаний. Я — шиноби Киригакуре. И мой долг — быть готовым раньше, чем меня позовут.
Короткий взгляд в сторону Ооцуцуки Момошики, затем — на Рэна.
#17229 Юрковский off 28 Фев 2026 в 10:29
Вглянул на молодого Минато, который на данный момент был не на том уровне, что бы что-либо сделать против Ишики.

- помолчи пожалуйста, не до тебя пока что. Ты мне не интересен, по крайне мере, сейчас. Придет время, я и с тобой поговорю.

Оцуцуки Ишики спокойно парил в воздухе, все ещё дожидаясь ответа от Момошики.

0#17230 Рэн off 28 Фев 2026 в 11:52
Под ледяной маской спокойствия, человек давно знающий Рэн сумел бы уловить зараждающееся в ней раздражение. Почему всё не может идти так как она хочет? Уйти от одних проблем чтобы вляпаться в какие-то другие, возможно ещё более большие? И что этому от неё может понадобиться. Ещё один охотник за геномом?
Куноичи перевела взгляд с Мизукаге, на пришлого шиноби и обратно, решая для себя что делать. Минато попытался вмешаться в разговор, но его совершенно закономерно осадили. Горячая кровь...

М: "А мальчик то смелый. Будет глупо, если погибнет сейчас без всякой пользы. Хотя это обычная судьба героев. Но. Похоже для этого слишком рано. И я должна позаботиться об этом. О нём.".

Рэн не знала кто этот пришлый но то что Мизукаге был спокоен как туман над деревней внушало некоторую уверенность. Поэтому она сделала то что сделала. Поднявшись со стула, спокойно подошла к минато и взяла его за плечо, разворачивая к выходу.

-Прошу прощения, Мизукаге сама, но нам следует приступить к тренировкам. Если я понадоблюсь- пошлите за мной.

После чего толкнула свободной рукой дверь, буквально вытаскивая подопечного в коридор и закрыла дверь за их спиной. Посмотрев на Минато холодно проронила, увлекая его вниз по лестнице:

-И так. Урок первый: Не пытайся погибнуть как герой. В твоём нынишнем состоянии это несусветная глупость. Этот шиноби гораздо сильнее тебя сейчас, а от смерти одного Генина мизукаге легче не станет. Стань сильным. И я сама тебя отправлю сражаться. Усвоил? Никаких глупостей.

Сенсей и её ученик быстро прошли через холл и выбрались на улицу.
0#17231 Намикадзе Минато off 28 Фев 2026 в 11:59
Минато на мгновение сжал кулаки, но в золотистых глазах вспыхнуло не упрямство, а осознание. Он остановился на ступенях, позволяя Рэн утянуть себя дальше, и тихо выдохнул, остужая горячую кровь.
— Усвоил, — спокойно ответил он, встречая её холодный взгляд без вызова. — Геройство без силы — всего лишь красивая смерть. Я не собираюсь умирать впустую.
Он на секунду прикрыл глаза, ощущая ровное течение чакры.
— Но и прятаться за чужими спинами не стану. Я стану сильнее. Настолько, чтобы в следующий раз вы не тащили меня за плечо, а доверили стоять рядом.
Минато сделал шаг вперёд, уже сам задавая темп.
— Тренировки так тренировки, сенсей. И я не подведу вас.
1...121812191220
[Online: 2 / 41]
[Зарегистр: 9589]

Создатель Madara 2009-2026